quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Aboboras

Tanto as abóboras de inverno quanto as de verão possuem poucas calorias e carbohidratos e são uma boa fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio além de vitaminas A, C e B . As abóboras são extremamente versáteis e podem ser utilizadas em pratos doces ou salgados. Elas podem ser cozidas no vapor, fervidas, sauteadas, assadas ou ainda preparadas no microondas.

Eu tenho um método especial para cultivar as abóboras, e elas todos os anos me pulam o muro da casa para o lado da estrada, como podem confirmar na foto.

Faço uma vala, ponho-lhe simplesmente estrume das minhas galinhas, nada de adubos ou produtos químicos, são simplesmente biológicas, quando começam na fase de crescimento corto-lhe a ponta para elas engrossarem, e aí está a receita.
É barato e dá milhoes...nao da  milhoes mas da para fazer muita panela de sopa que faz mmuito bem à saude,
também costumo fazer doce, e outras são para oferecer.






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